Aguarde...

Torta de Atum


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dicas

Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Camarão carioca
Camarão carioca
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Mandioca especial
Mandioca especial
Torta de Batata
Torta de Batata
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia