Aguarde...

Torta de Arroz Light


Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de cream cheese light
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.

Recheio

Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.

Montagem

Em um refratário,coloque metade da massa,o recheio,os tomates grelhados e o restante da massa.
Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Panquecas+++
Panquecas+++
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Estrogonofe
Estrogonofe
Bolo de leite
Bolo de leite
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Pão Integral
Pão Integral
Frango americano
Frango americano
Merengue com morango
Merengue com morango
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Quibe
Quibe
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Bolo de laranja
Bolo de laranja