Aguarde...

Torta de Arroz Integral


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/4 de cebola
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda
  • alho e cebola à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite para refogar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Montagem

Em uma assadeira média untada e enfarinhada (com fubá, para quem não pode consumir glúten) coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º até estar firme no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Codornas Recheadas ao Risoto
Codornas Recheadas ao Risoto
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Pudim de coco
Pudim de coco
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
bolinha de queijo especial
bolinha de queijo especial
Carne com pimentão
Carne com pimentão