Aguarde...

Torta de Arroz Integral


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/4 de cebola
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda
  • alho e cebola à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite para refogar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Montagem

Em uma assadeira média untada e enfarinhada (com fubá, para quem não pode consumir glúten) coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º até estar firme no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
pastel
pastel
Creme Pra Já
Creme Pra Já
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
musse de iogurte
musse de iogurte
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil