Aguarde...

Torta de Arroz Integral


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/4 de cebola
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda
  • alho e cebola à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite para refogar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Montagem

Em uma assadeira média untada e enfarinhada (com fubá, para quem não pode consumir glúten) coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º até estar firme no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Focaccia
Focaccia
Bolo Delicioso de Coco
Bolo Delicioso de Coco
Mousse rosa
Mousse rosa
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
cookies
cookies
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
camarão a grega
camarão a grega
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Bolo de vidro
Bolo de vidro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
cogumelos recheados
cogumelos recheados