Aguarde...

Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango


Ingredientes

  • 3 xicara de arroz cozido
  • 2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 50g de queijo parmesâo ralado
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou use farinha com fermento
  • Recheio=
  • 3 xicara de sobrecoxas de frango cozido e picado
  • 300g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 4 colhere de sopa de azeitona picadas
  • 1 cenoura crua moida

Modo de preparo

No liquidificador,Bata todos os ingrediente da massa,comece,pelo leite,ovos,e arroz.depois de bem triturado va juntado os demais ingredientes,para o recheio,misture tudo e verifique se ficou bom de sal,Em refratario grande, untado coloque uma camada fina de massa recheio e massa polvilha parmesâo.leve ao forno medio para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Torta Charge
Torta Charge
Pão de mel
Pão de mel
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Biriba
Biriba
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Alface Diferente
Alface Diferente
Damete caseiro
Damete caseiro
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Quentão
Quentão