Aguarde...

Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango


Ingredientes

  • 3 xicara de arroz cozido
  • 2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 50g de queijo parmesâo ralado
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou use farinha com fermento
  • Recheio=
  • 3 xicara de sobrecoxas de frango cozido e picado
  • 300g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 4 colhere de sopa de azeitona picadas
  • 1 cenoura crua moida

Modo de preparo

No liquidificador,Bata todos os ingrediente da massa,comece,pelo leite,ovos,e arroz.depois de bem triturado va juntado os demais ingredientes,para o recheio,misture tudo e verifique se ficou bom de sal,Em refratario grande, untado coloque uma camada fina de massa recheio e massa polvilha parmesâo.leve ao forno medio para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
quebra queijo
quebra queijo
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Pavê de Bombom Sortido
Pavê de Bombom Sortido
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas