Aguarde...

Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango


Ingredientes

  • 3 xicara de arroz cozido
  • 2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 50g de queijo parmesâo ralado
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou use farinha com fermento
  • Recheio=
  • 3 xicara de sobrecoxas de frango cozido e picado
  • 300g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 4 colhere de sopa de azeitona picadas
  • 1 cenoura crua moida

Modo de preparo

No liquidificador,Bata todos os ingrediente da massa,comece,pelo leite,ovos,e arroz.depois de bem triturado va juntado os demais ingredientes,para o recheio,misture tudo e verifique se ficou bom de sal,Em refratario grande, untado coloque uma camada fina de massa recheio e massa polvilha parmesâo.leve ao forno medio para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Vaca atolada
Vaca atolada
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Sex on the Moon
Sex on the Moon
vinho quente
vinho quente
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Pão de alho
Pão de alho
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa