Aguarde...

Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango


Ingredientes

  • 3 xicara de arroz cozido
  • 2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 50g de queijo parmesâo ralado
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou use farinha com fermento
  • Recheio=
  • 3 xicara de sobrecoxas de frango cozido e picado
  • 300g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 4 colhere de sopa de azeitona picadas
  • 1 cenoura crua moida

Modo de preparo

No liquidificador,Bata todos os ingrediente da massa,comece,pelo leite,ovos,e arroz.depois de bem triturado va juntado os demais ingredientes,para o recheio,misture tudo e verifique se ficou bom de sal,Em refratario grande, untado coloque uma camada fina de massa recheio e massa polvilha parmesâo.leve ao forno medio para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Pão de Mel
Pão de Mel
Bacalhau light
Bacalhau light
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Molho roquefort com azeite de oliva
Molho roquefort com azeite de oliva
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Almôndegas
Almôndegas
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango:
Leitão assado com maçã
Leitão assado com maçã
Massa para bolo
Massa para bolo
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Frango Divino
Frango Divino
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas