Aguarde...

Torta de arroz com legumes, presunto e queijo


Ingredientes

  • 04 xic (cha) de arroz cozido
  • 01 colher (sopa) de alho picado
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 OVOS
  • 01 xic (cha) de queijo parmesão ralado
  • 01 COPO DE REQUEIJÃO REMOSO (200 G)
  • 05 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 cenoura 3m cubos
  • 01 abobrinha em cubos
  • 01 pimentão amarelo em cubos
  • 01 xic (cha) de presunto em cubos
  • 01 xic (cha) de mussarela em cubos

Modo de preparo

Misture o arroz com metade do alho,a farinha, os ovos , o parmesão, o requeijão e a salsa.
em uma frigideira grande, aqueça o azeite, frite a cenoura, a abobrinha e o pimentão por 5 minutos. acrescente o restante do alho e frite por mais 02 minutos. desligue, misture com o presunto e a mussarela.
em um refrtério médio, coloque metade da massa de arroz, distribua o recheio e cubra com a massa restante. alise com uma colher e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Quentão
Quentão
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Costela de javali
Costela de javali
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.