Aguarde...

Torta de arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette com Camarão e Pesto
Orecchiette com Camarão e Pesto
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji
bauro de forno
bauro de forno
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Pão
Pão
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Churros
Churros
Caranguejo
Caranguejo
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte