Aguarde...

Torta de arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Omelete
Omelete
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Ovos moles
Ovos moles
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Pizza de Camarão
Pizza de Camarão
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Meia de Seda
Meia de Seda
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana