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Torta de arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.


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