Aguarde...

Torta de Amendoim Deliciosa


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Dicas

Receita da Família Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Quindim Prático
Quindim Prático
Vitamina Power
Vitamina Power
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Bolinho de Frango Frito Filetado
Bolinho de Frango Frito Filetado
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
canjica
canjica
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo