Aguarde...

Torta de Amendoim Deliciosa


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Dicas

Receita da Família Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bombom branco
Bombom branco
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Croutons
Croutons
Cebola assada
Cebola assada
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho