Aguarde...

Torta de Amendoim Deliciosa


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Dicas

Receita da Família Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Frango Com Molho De Mostarda
Frango Com Molho De Mostarda
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Peru recheado
Peru recheado
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Massa para Sonho
Massa para Sonho
Cobertura Crocante para Bolo
Cobertura Crocante para Bolo
lombo especial
lombo especial
maria mole
maria mole
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Pão de Mel
Pão de Mel
Canapes de kani
Canapes de kani