Aguarde...

Torta de Amendoim Deliciosa


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Dicas

Receita da Família Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca