Aguarde...

Torta de Amendoim Deliciosa


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Dicas

Receita da Família Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
beringela com ovo
beringela com ovo
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
batida de maracujá
batida de maracujá
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Cassata
Cassata
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Danoninho
Danoninho
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Ambrosia...
Ambrosia...