Aguarde...

Torta de Amendoim com Creme de Leite


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bater na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pinga
Geléia de pinga
Molho Madeira
Molho Madeira
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
açorda de carne
açorda de carne
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Massa Folhada
Massa Folhada
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Espaguete ao Gorgonzola
Espaguete ao Gorgonzola
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Pavê
Pavê
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Panquecas americanas
Panquecas americanas