Aguarde...

Torta de Amendoim com Creme de Leite


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bater na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Arroz com bananas
Arroz com bananas
Molho de macarronada
Molho de macarronada
Quindão
Quindão
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Coracao de frango
Coracao de frango
Frango ensopado
Frango ensopado
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Burritos
Burritos
Torta light de atum
Torta light de atum
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Canja de Frango
Canja de Frango
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne