Aguarde...

Torta de Amendoim com Creme de Leite


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bater na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



iogurte
iogurte
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Abobrinha a parmegiana
Abobrinha a parmegiana
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Omelete da Tia Lú
Omelete da Tia Lú
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Crepe Francês
Crepe Francês
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro