Aguarde...

Torta de Amendoim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos (claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 200 g de biscoito maisena
  • Margarina para untar
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

Bata o açucar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.Acrescente o licor, o amendoim e as claras e misture delicadamente. Em um refratário ou forma de aro removível untado faça camadas de biscoito e creme. Termine com creme. Leve a geladeira por 4 horas.
Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Escondidinho
Escondidinho
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Torta salgada
Torta salgada
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
doce de leite ninho
doce de leite ninho
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá