Aguarde...

Torta de Amendoim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos (claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 200 g de biscoito maisena
  • Margarina para untar
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

Bata o açucar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.Acrescente o licor, o amendoim e as claras e misture delicadamente. Em um refratário ou forma de aro removível untado faça camadas de biscoito e creme. Termine com creme. Leve a geladeira por 4 horas.
Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Filhóis
Filhóis
drink de groselha
drink de groselha
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Patê de frango
Patê de frango
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Arroz de forno
Arroz de forno
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno