Aguarde...

Torta de Amendoim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos (claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 200 g de biscoito maisena
  • Margarina para untar
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

Bata o açucar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.Acrescente o licor, o amendoim e as claras e misture delicadamente. Em um refratário ou forma de aro removível untado faça camadas de biscoito e creme. Termine com creme. Leve a geladeira por 4 horas.
Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Espiral de coco
Espiral de coco
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Bolinho de Chuva da Mamãe
Bolinho de Chuva da Mamãe
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Pavê fácil
Pavê fácil
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Banana Recheada
Banana Recheada
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal