Aguarde...

Torta de Amendoim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos (claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 200 g de biscoito maisena
  • Margarina para untar
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

Bata o açucar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.Acrescente o licor, o amendoim e as claras e misture delicadamente. Em um refratário ou forma de aro removível untado faça camadas de biscoito e creme. Termine com creme. Leve a geladeira por 4 horas.
Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranga com milho
Moranga com milho
Gazpacho
Gazpacho
Locro
Locro
Bolo bicolor
Bolo bicolor
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pão de banana
Pão de banana
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Torta salgada
Torta salgada
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
frango á passarinho
frango á passarinho
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Capponata
Capponata
Bolo de milho
Bolo de milho
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira