Aguarde...

Torta de Amendoim


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
Leve para a geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com o restante do amendoim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Ambrosia
Ambrosia
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Sorvete econômico
Sorvete econômico
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Laburdo
Laburdo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Anmitsu
Anmitsu
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
doce de requijão
doce de requijão
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso