Aguarde...

Torta de alho poró


Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 xic e meia de maisena
  • 1xic e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 200g de margarina Qualy
  • Recheio:
  • 2 alhos poró
  • 2 c/ margarina Qualy
  • 2 tabletes de caldo knor galinha
  • 4 ovos
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa:
junte tudo e amasse bem
deixe descansar por 10 min.
forre a forma com a massa.

recheio:
fritr o alho com a margaria
e junte o caldo knor de galinha,desligue o fogo.
acrescente as gemas a maizena e o creme de leite.
junte o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.leve para assar em fogo medio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Milho e Coco Queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Brasileirinho
Brasileirinho
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Capuccino
Capuccino