Aguarde...

Torta de Abobrinha...


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Sal a gosto
  • Misturar na Massa:
  • 3 abobrinhas medias picadas
  • 4 tomates inteiros picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • Oregano a gosto
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata de atum no oleo picado ou sardinha

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Misturar a Massa:
Misture todos os ingredientes à massa reservada ate agregar bem.
Leve para assar numa assadeira retangular ou em um refratario.
Leve para assar em forno medio pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de água
bolo de água
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Bacalhau Light ao Forno
Bacalhau Light ao Forno
Pão de Alho Crocante (com foto)
Pão de Alho Crocante (com foto)
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Pão de Cará
Pão de Cará
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Molho de Alho-Poró
Molho de Alho-Poró
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Legumes Recheados
Legumes Recheados
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Costilhar a Moda Expointer
Costilhar a Moda Expointer
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light