Aguarde...

Torta de Abobrinha...


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Sal a gosto
  • Misturar na Massa:
  • 3 abobrinhas medias picadas
  • 4 tomates inteiros picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • Oregano a gosto
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata de atum no oleo picado ou sardinha

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Misturar a Massa:
Misture todos os ingredientes à massa reservada ate agregar bem.
Leve para assar numa assadeira retangular ou em um refratario.
Leve para assar em forno medio pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Gelado
Pudim Gelado
Quentão
Quentão
Molho frances
Molho frances
Chuleta do Chef Allan
Chuleta do Chef Allan
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Hamburguer assado
Hamburguer assado
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
pudim de natal
pudim de natal
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Nhoque de Ricota e Escarola
Nhoque de Ricota e Escarola