Aguarde...

Torta de Abacaxi e Côco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 125 ml de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 gr de chantilly
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e polvilhe côco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perna de borrego com molho de hortelã
Perna de borrego com molho de hortelã
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Badejo Recheado com Presunto
Badejo Recheado com Presunto
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Arroz shopsuy
Arroz shopsuy
Ossobuco
Ossobuco
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Galinha cabidela
Galinha cabidela
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!