Aguarde...

Torta de Abacaxi e Côco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 125 ml de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 gr de chantilly
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e polvilhe côco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Brasilgonof
Brasilgonof
Bauru
Bauru
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Broto de bambu
Broto de bambu
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Bagels
Bagels
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Patê de Salame
Patê de Salame
Consomê de camarão
Consomê de camarão
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha