Aguarde...

Torta de abacaxi diferente


Ingredientes

  • 100 gr de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 125 gr de margarina Qualy
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • abacaxi
  • açúcar
  • ameixa

Modo de preparo

Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.

Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.

Dicas

http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Morango especial
Morango especial
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Batata gratinada
Batata gratinada
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Queijadinha
Queijadinha
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Amanteigados
Amanteigados
Polenta Doce
Polenta Doce
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá