Aguarde...

Torta de abacaxi diferente


Ingredientes

  • 100 gr de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 125 gr de margarina Qualy
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • abacaxi
  • açúcar
  • ameixa

Modo de preparo

Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.

Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.

Dicas

http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta original
Bruschetta original
Farofa fria
Farofa fria
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Batida energética de café
Batida energética de café
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Pavê
Pavê
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço