Aguarde...

Torta de Abacaxi Diet


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de abacaxi cozido(s) e picado(s)
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi Diet

Modo de preparo

Massa

Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).
Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.
Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Caldo verde
Caldo verde
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
Croissant
Croissant
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife recheado com ervas e queijo
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole