Aguarde...

Torta de abacaxi


Ingredientes

  • 2 abacaxis médios
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 colhs de (sopa) maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pct de coco ralado

Modo de preparo

1ª camada: cortar os abacaxis em quadradinhos, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar até ficar um doce com +/- uma xícara de calda.Colocar num pirex grande.
2ª camada: fazer um creme com a lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Depois de frio, colocar sobre o abacaxi.
3ª camada: bater as claras em neve acrescentar 6 colheres de (sopa) açúcar. Bater bem e em seguida, misturar sem bater, o creme de leite sem o soro. Depois colocar sobre o creme e salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
maionese no alface
maionese no alface
Glacê II
Glacê II
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Gelatina de goiaba e acerola
Gelatina de goiaba e acerola
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Peixe Crocante
Peixe Crocante
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau