Aguarde...

Torta de Abacaxi


Ingredientes

  • 6 claras batidas em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de gado
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 xícaras de açucar

Modo de preparo

Bate-se as claras em neve em seguida as gemas o açucar, a farinha e o leite misturado com o fermento.
Leva-se ao forno em placa untada com manteiga.

Recheio:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe-o escorrendo numa peneira fina.
Reserve o caldo.
Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa e esbranquiçada.
Misture-a ao abacaxi picado e escorrido numa peneira.
Corte em 3 partes iguais o bolo, molhe-o com o caldo do abacaxi e cubra com o recheio.
Esta cobertura fica toda espatulada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Brioche
Brioche
Pave de Frango
Pave de Frango
Croquete de carne
Croquete de carne
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Bife em camadas
Bife em camadas
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Nachos
Nachos
muffins
muffins
Milk shake diet
Milk shake diet
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Bolo diamante negro
Bolo diamante negro