Aguarde...

Torta de abacaxi


Ingredientes

  • 300g de abacaxi maduro, sem casca, sem o centro,
  • cortado em cubos
  • 250g de açúcar
  • 400g de farinha
  • sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado (fresco)
  • 15g de manteiga cortado em pedacinhos
  • 500g de massa quebrada

Modo de preparo

Misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal, e junte os ovos um pouco batidos.

Acrescente o abacaxi, misturado com o suco de limão.

Forre uma forma com 2/3 da massa, esparramar o recheio de abacaxi e colocar em cima os pedacinhos de manteiga.

Cobrir com o restante da massa.

Assar em forno pré aquecido a 230ºC por 10 d depois a 180ºC por mais 35 até a massa dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Cebola do Outback
Cebola do Outback
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Bolo de Água
Bolo de Água
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Torta de Batata
Torta de Batata
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Brigadeiro de Chocolate Branco
Brigadeiro de Chocolate Branco
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Cuscuz da MARCI
Cuscuz da MARCI
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas