Aguarde...

Torta de abacaxi


Ingredientes

  • 300g de abacaxi maduro, sem casca, sem o centro,
  • cortado em cubos
  • 250g de açúcar
  • 400g de farinha
  • sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado (fresco)
  • 15g de manteiga cortado em pedacinhos
  • 500g de massa quebrada

Modo de preparo

Misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal, e junte os ovos um pouco batidos.

Acrescente o abacaxi, misturado com o suco de limão.

Forre uma forma com 2/3 da massa, esparramar o recheio de abacaxi e colocar em cima os pedacinhos de manteiga.

Cobrir com o restante da massa.

Assar em forno pré aquecido a 230ºC por 10 d depois a 180ºC por mais 35 até a massa dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Torta de laranja
Torta de laranja
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Alface surpresa
Alface surpresa
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum