Aguarde...

Torta de abacaxi


Ingredientes

  • 300g de abacaxi maduro, sem casca, sem o centro,
  • cortado em cubos
  • 250g de açúcar
  • 400g de farinha
  • sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado (fresco)
  • 15g de manteiga cortado em pedacinhos
  • 500g de massa quebrada

Modo de preparo

Misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal, e junte os ovos um pouco batidos.

Acrescente o abacaxi, misturado com o suco de limão.

Forre uma forma com 2/3 da massa, esparramar o recheio de abacaxi e colocar em cima os pedacinhos de manteiga.

Cobrir com o restante da massa.

Assar em forno pré aquecido a 230ºC por 10 d depois a 180ºC por mais 35 até a massa dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cuca de uva
Cuca de uva
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Polvo
Polvo
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo