Aguarde...

Torta de abacaxi


Ingredientes

  • 300g de abacaxi maduro, sem casca, sem o centro,
  • cortado em cubos
  • 250g de açúcar
  • 400g de farinha
  • sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado (fresco)
  • 15g de manteiga cortado em pedacinhos
  • 500g de massa quebrada

Modo de preparo

Misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal, e junte os ovos um pouco batidos.

Acrescente o abacaxi, misturado com o suco de limão.

Forre uma forma com 2/3 da massa, esparramar o recheio de abacaxi e colocar em cima os pedacinhos de manteiga.

Cobrir com o restante da massa.

Assar em forno pré aquecido a 230ºC por 10 d depois a 180ºC por mais 35 até a massa dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Frango Paulista
Frango Paulista
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Pão de minuto...
Pão de minuto...
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Brownie
Brownie
Cassoulet
Cassoulet
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
Ficazza
Ficazza
Bolo de Iogurte...
Bolo de Iogurte...
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho