Aguarde...

Torta da Sardinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonas, ervilhas cozidas e sal a gosto.

Modo de preparo

Etapa 1:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

Etapa 2:
Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado monte a torta.
Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hommus Tahine
Hommus Tahine
Falso Sonho
Falso Sonho
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual