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Torta da Sardinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonas, ervilhas cozidas e sal a gosto.

Modo de preparo

Etapa 1:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

Etapa 2:
Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado monte a torta.
Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.


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