Aguarde...

Torta crocrante


Ingredientes

  • Torta de crocante
  • (receita da Culinarista Rosaura Fraga)
  • http://www.rosauraf raga.com. br/newsletter/ images/tortacroc ante.jpg
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 4 xícaras de cereais coberto com chocolate
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de creme de leite fresco (nata)
  • 3 claras
  • Modo de Preparo
  • Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas peneiradas e leve
  • ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo
  • sempre, até obter um suspiro firme.
  • Junte o creme de leite com o merengue e o creme de leite condensado frio e
  • mexa delicadamente.
  • Faça camadas com todos os ingredientes e decore com cereal.
  • Bom Apetite!!
  • Ilana

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Suflair
Bolo Suflair
Bolo Fácil
Bolo Fácil
Molho de amora
Molho de amora
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Drink Especial
Drink Especial
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Miolo de Boi
Miolo de Boi
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Bolo de claras
Bolo de claras
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Pasta com brócolis e sardinha
Pasta com brócolis e sardinha
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Cocada Mole
Cocada Mole
Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Torta de Ricota com Uvas Passas
Torta de Ricota com Uvas Passas
Pepino agridoce
Pepino agridoce