Aguarde...

Torta crocrante


Ingredientes

  • Torta de crocante
  • (receita da Culinarista Rosaura Fraga)
  • http://www.rosauraf raga.com. br/newsletter/ images/tortacroc ante.jpg
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 4 xícaras de cereais coberto com chocolate
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de creme de leite fresco (nata)
  • 3 claras
  • Modo de Preparo
  • Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas peneiradas e leve
  • ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo
  • sempre, até obter um suspiro firme.
  • Junte o creme de leite com o merengue e o creme de leite condensado frio e
  • mexa delicadamente.
  • Faça camadas com todos os ingredientes e decore com cereal.
  • Bom Apetite!!
  • Ilana

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Doce de leite
Doce de leite
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Picadinho especial
Picadinho especial
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de Milho
Bolo de Milho
bolo bem casado
bolo bem casado
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Bolo judaico
Bolo judaico
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Cassata de bombons
Cassata de bombons