Aguarde...

Torta Crocante de Alho Poró


Ingredientes

  • 200g de biscoito água e sal
  • 100g de margarina Qualy
  • 1 colher ( sopa ) de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá ) de alho poró picado
  • 1 xícara ( chá ) de leite
  • 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.
Reserve.

Recheio

Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.
Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.
Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.
Com o restante da farofa, cubra a torta.
Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.
Desenforme fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango agridoce
Frango agridoce
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
pizza enrolada
pizza enrolada
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Brioches
Brioches
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Bolas de Ricota Húngara
Bolas de Ricota Húngara
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Pavlova
Pavlova
escondidinho
escondidinho
Delícia do taití
Delícia do taití
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Compota de Manga
Compota de Manga
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Ratatouille
Ratatouille
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne