Aguarde...

Torta cremosa de frango e milho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
minicalzone de tomate seco ne rúcula
minicalzone de tomate seco ne rúcula
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Compota na pressão
Compota na pressão
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Molho Pesto
Molho Pesto
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Marzipan
Marzipan
Bruschetta
Bruschetta
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio