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Torta Creme de Biscoito Champagne


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
Em uma panela misture as gemas o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.


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Puchero
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Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
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Delícia de morango
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feijão carioca já temperado (fácil)
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