Aguarde...

Torta Creme de Biscoito Champagne


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
Em uma panela misture as gemas o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
bolo gelado
bolo gelado
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
Limoncello
Limoncello
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Nevada
Nevada
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos