Aguarde...

Torta Creme de Biscoito Champagne


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
Em uma panela misture as gemas o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
Bolo de frango
Bolo de frango
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Pão Integral
Pão Integral
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Canjica
Canjica
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola