Aguarde...

Torta Creme de Biscoito Champagne


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
Em uma panela misture as gemas o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
frango com creme especial
frango com creme especial
Molho para salada
Molho para salada
Arroz nevado
Arroz nevado
Bolo capricho
Bolo capricho
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Escondidinho
Escondidinho
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Ossobuco
Ossobuco
Coxinha
Coxinha
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Granola Diet
Granola Diet
Pão Francês integral
Pão Francês integral