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Torta com casca de abóbora e talos


Ingredientes

  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara (de chá) de talo de couve picado
  • ½ xícara (de chá) de talo de agrião picado
  • ½ xícara (de chá) de talo de brócoli picado
  • ½ xícara (de chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (de chá) de casca de abóbora
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 300 ml de leite
  • 1 cenoura ralada
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.


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