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Torta com Carne Moída


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem

Unte uma fôrma e despeje metade da massa. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
Leve para assar em forno previamente aquecido. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.


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