Aguarde...

Torta com Ameixa e Coco


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 100 grs de manteiga
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pêssegos picados
  • 100grs de ameixa picada
  • 100 grs de coco ralado
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

Massa

Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
Coloque o creme em cima da massa reservada. Por cima jogue as ameixas picadas, o coco e por último as claras em neve
Leve ao forno até dourar a massa e as claras

Recheio

Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite e gemas até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pêssego e bata tudo no liquidificador.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Creme de batata
Creme de batata
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Batata empanada
Batata empanada
Semifredo de Morango
Semifredo de Morango
Delícia Tropical
Delícia Tropical
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Ossobuco:
Ossobuco:
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes