Aguarde...

Torta Chiffon de Chocolate e Rum


Ingredientes

Torta Chiffon de Chocolate e Rum Ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos ( claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1 colher (chá) de baunilha
- 300 g de achocolatado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Bata os biscoitos num processador. Misture a margarina com as mãos. Abra a massa com as mãos num fundo e as laterais de refratário redondo. Leve ao forno quente por 10 minutos. Retire e reserve.
Para o Recheio: misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas o creme de leite e o rum. Bata bem. Leve ao banho-maria e cozinhe, batendo bem, até que engrosse. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o chocolate e mexa bem. Leve esse creme a geladeira até engrossar um pouco. À parte, bata as claras em neve firme com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até que fique em ponto de suspiro, isto é, bem dura. Junte à mistura de chocolate da geladeira, incorporando delicadamente. Bata o creme de leite com ½ xícara (chá) de açúcar. Vá colocando alternadamente sobre a massa básica o creme de chocolate e o creme de leite batido com o açúcar. Leve à geladeira até que fique firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo prático
bolo prático
Homus
Homus
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Cesar salad i
Cesar salad i
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Torta alemã
Torta alemã
Caprese
Caprese
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco