Aguarde...

Torta Cetim


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1lata leite condensado
  • 2 copos leite de vaca
  • 1 colher de sopa farinha trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesãq ralado
  • 1 vidro pequeno leite coco
  • 1 lata creme leite sem soro
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 lata de goiabada mole ou desmanchada na água.
  • ameixas em calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, manteiga l. condensado, l. vaca, f. trigo queijo, l. coco e a baunilha.
Coloca num pirex untado e põe no forno para assar.
Depois de fria, bate o creme leite sem soro com duas colheres de sopa de açúcar. Põe por cima do mingau.
Por ultimo coloca a goiabada, como se fosse decorar. Não tira do pirex.

Dicas

Uma ex. tia minha que me ensinou.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Bolo Facil
Bolo Facil
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Picanha com alho
Picanha com alho
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Pretzel
Pretzel
Creme de legumes
Creme de legumes
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel