Aguarde...

Torta Cetim


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1lata leite condensado
  • 2 copos leite de vaca
  • 1 colher de sopa farinha trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesãq ralado
  • 1 vidro pequeno leite coco
  • 1 lata creme leite sem soro
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 lata de goiabada mole ou desmanchada na água.
  • ameixas em calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, manteiga l. condensado, l. vaca, f. trigo queijo, l. coco e a baunilha.
Coloca num pirex untado e põe no forno para assar.
Depois de fria, bate o creme leite sem soro com duas colheres de sopa de açúcar. Põe por cima do mingau.
Por ultimo coloca a goiabada, como se fosse decorar. Não tira do pirex.

Dicas

Uma ex. tia minha que me ensinou.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Pão de mel
Pão de mel
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Molho paris
Molho paris
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Croquetes de Galinha
Croquetes de Galinha
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses