Aguarde...

Torta Centenário


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão

Modo de preparo

Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
pao sirio
pao sirio
Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Maionese assada
Maionese assada
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Berinjela bem condimentada
Berinjela bem condimentada
Caipilé brava
Caipilé brava
Pizza fingida
Pizza fingida