Aguarde...

Torta Centenário


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão

Modo de preparo

Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
Pão de metro
Pão de metro
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Arroz com atum
Arroz com atum
Filhote Light
Filhote Light
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Filetes no forno com Bechamel
Filetes no forno com Bechamel
Lámen com Frango e Queijo Minas
Lámen com Frango e Queijo Minas
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá