Aguarde...

Torta Centenário


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão

Modo de preparo

Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salmão
Patê de Salmão
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Pão Integral
Pão Integral
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Pão de mel
Pão de mel
Doce de Abóbora para Bebês
Doce de Abóbora para Bebês
Sardela
Sardela
Almôndegas
Almôndegas
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Creme Colorido
Creme Colorido
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Bolo de Milho
Bolo de Milho
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café