Aguarde...

Torta Centenário


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão

Modo de preparo

Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Broa da Mineira
Broa da Mineira
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Pastiera
Pastiera
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Baguete
Baguete