Aguarde...

Torta capixaba com palmito


Ingredientes

  • 150g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 150g de camarão médio descascado
  • 150g de carne de siri
  • 150g de peixe
  • 150g de ostras cozidas
  • 150g de mexilhões cozidos
  • 300g de palmito picado
  • 100ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola picada
  • 200g de tomate picado
  • 2 maços de coentro
  • 50g de colorau
  • 100g de azeitonas
  • 6 ovos
  • 2 limões
  • sal com alho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
Escondidinho
Escondidinho
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Charque a brejeira
Charque a brejeira
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Ossobuco
Ossobuco
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
pudim de natal
pudim de natal
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
lasanha
lasanha
paella mista
paella mista
Torta de Atum
Torta de Atum
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Acarajé
Acarajé
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante