Aguarde...

Torta capixaba com palmito


Ingredientes

  • 150g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 150g de camarão médio descascado
  • 150g de carne de siri
  • 150g de peixe
  • 150g de ostras cozidas
  • 150g de mexilhões cozidos
  • 300g de palmito picado
  • 100ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola picada
  • 200g de tomate picado
  • 2 maços de coentro
  • 50g de colorau
  • 100g de azeitonas
  • 6 ovos
  • 2 limões
  • sal com alho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Panqueca de proteína
Panqueca de proteína
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Crepes
Crepes
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Carpaccio de Beterraba
Carpaccio de Beterraba
Fainá
Fainá
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Omelete mista
Omelete mista
Molho pesto
Molho pesto