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Torta caipira


Ingredientes

  • 1 peito de frango bem cozido
  • 8 ovos
  • pimenta do reino a gosto
  • cebola
  • tomate
  • cebolinha
  • salsinha ou coentro99
  • sal a gosto

Modo de preparo

depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando. em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.


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