Aguarde...

Torta caipira


Ingredientes

  • 1 peito de frango bem cozido
  • 8 ovos
  • pimenta do reino a gosto
  • cebola
  • tomate
  • cebolinha
  • salsinha ou coentro99
  • sal a gosto

Modo de preparo

depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando. em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Omelete clássica
Omelete clássica
Coquetéis
Coquetéis
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Quindim da primavera
Quindim da primavera
pudim de padaria
pudim de padaria
canapés de salmão
canapés de salmão
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Camarão com açafão
Camarão com açafão
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos