Aguarde...

Torta Bauru


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 200 gramas presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Nhoque recheado
Nhoque recheado
molho alfredo
molho alfredo