Aguarde...

Torta Bauru


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 200 gramas presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de rico
Arroz de rico
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro