Aguarde...

Torta Arrepiada de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cozidos com temperos e com molho de tomate e desfiados
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida da caixa de leite de vaca
  • 1 cebola
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • azeitona (a gosto)
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango como de costume e desfie.
Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o parmesão ralado uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
Leve a geladeira.
Quando for servir acrescente a batata palha.
E enfeite com azeitonas.

Dicas

Foto ilustrativa retirada do site www.donazeny.com.br Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/05/torta-de-pao-de-forma-e-frango.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhós de carnaval
Filhós de carnaval
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Massa folhada
Massa folhada
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Queijadinha
Queijadinha
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Coxinha especial
Coxinha especial
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Leitão à Pururuca
Leitão à Pururuca
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional