Aguarde...

Torta Arrepiada de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cozidos com temperos e com molho de tomate e desfiados
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida da caixa de leite de vaca
  • 1 cebola
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • azeitona (a gosto)
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango como de costume e desfie.
Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o parmesão ralado uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
Leve a geladeira.
Quando for servir acrescente a batata palha.
E enfeite com azeitonas.

Dicas

Foto ilustrativa retirada do site www.donazeny.com.br Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/05/torta-de-pao-de-forma-e-frango.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Filé de peixe á baiana prático
Filé de peixe á baiana prático
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Compota de figo
Compota de figo
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Palha italiana
Palha italiana
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Filé ao funghi e queijo emmental
Filé ao funghi e queijo emmental
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo