Aguarde...

Torta aos quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • noz moscada à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do prado
Arroz do prado
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Brigadeirão
Brigadeirão
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Curau Diet
Curau Diet
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada