Aguarde...

Torta aos quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • noz moscada à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Tender de Natal
Tender de Natal
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Picanha com alho
Picanha com alho
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Suco diurético
Suco diurético
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
farofa especial
farofa especial
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno