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Torta Alemã Joinville


Ingredientes

  • Torta Alemã Joinville Ingredientes
  • 600 g de nata ou 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de biscoito maisena
  • 1 embalagem de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • vinho branco ou conhaque e leite
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar. Junte a nata e misture, sem bater.
Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa. (+ou- 10min)
A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
Rendimento: 20 porções

Dicas

Esta torta é encontrada em todas as docerias de Joinville.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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