Aguarde...

Torta alemã


Ingredientes

  • • 200 g de margarina (de preferência sem sal)
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • ½ lata de creme de leite
  • • 1 colher (sopa) de baunilha
  • • 1 xícara (chá) de leite de vaca (para molhar o biscoito)
  • • 1 pacote de biscoito de maisena ou Maria
  • • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • • ½ lata de creme de leite (para cobertura de chocolate)
  • • 1 colher (sopa rasa) de margarina (cobertura)

Modo de preparo

Creme:

Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.Adicione o creme de leite e a baunilha.Bata mais um pouco.Reserve.

Cobertura:
Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina.Reserve.

Montagem:

Forre a forma com biscoitos umedecidos.Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.Termine com biscoito e espalhe a cobertura.Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-waffles light
Mini-waffles light
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Caipifrutas
Caipifrutas
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Canjica light
Canjica light
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Buscape:
Buscape:
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas
Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas
Batata recheada
Batata recheada