Aguarde...

Torta alemã


Ingredientes

  • • 200 g de margarina (de preferência sem sal)
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • ½ lata de creme de leite
  • • 1 colher (sopa) de baunilha
  • • 1 xícara (chá) de leite de vaca (para molhar o biscoito)
  • • 1 pacote de biscoito de maisena ou Maria
  • • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • • ½ lata de creme de leite (para cobertura de chocolate)
  • • 1 colher (sopa rasa) de margarina (cobertura)

Modo de preparo

Creme:

Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.Adicione o creme de leite e a baunilha.Bata mais um pouco.Reserve.

Cobertura:
Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina.Reserve.

Montagem:

Forre a forma com biscoitos umedecidos.Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.Termine com biscoito e espalhe a cobertura.Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Coberturas
Coberturas
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Milk Shake
Milk Shake
Montanha Russa
Montanha Russa
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Galinhada
Galinhada
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa