Aguarde...

Torta Alemã


Ingredientes

  • *200 grs de açúcar
  • 2 latas de creme de leite(sem o soro) geladas
  • 1 barra de manteiga sem sal (200grs)
  • 4 gemas de ovo
  • **2 pacotes de bolacha maisena
  • 60 ml licor de cacau
  • ***1 caixa de creme de leite
  • 200 grs de chocolate meio amargo

Modo de preparo

* Bata bem a manteiga e o açúcar. Depois junte as gemas uma a uma até ficar um creme claro.
Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.

** A parte misture o soro com o licor de cacau.
As bolachas serão molhadas nesta mistura.

Montagem:
Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
Espalhe a metade do creme por cima.
Mais uma camada de biscoito molhado.
Espalhe o restante do creme.
Ùltima camada de biscoito molhado.
Levar para gelar no freezer.

Antes de servir prepare a cobertura:
*** derreta o chocolate e misture bem a caixa de creme de leite aos poucos. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.

Desenforme, decore com biscoitos ao redor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Barquinhas verdes
Barquinhas verdes
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Rabanadas...
Rabanadas...
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Penne com beringela
Penne com beringela
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco