Aguarde...

Torta alemã


Ingredientes

  • Manteiga 250 gr
  • Leite condensado 250gr
  • Creme de leite 500gr
  • Biscoito maisena 400gr
  • Ganache 500 gr

Modo de preparo

Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência .
Forre uma forma com os biscoitos,coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.

Dicas

CUIDADO AO BATER ESSE CREME ELE É MUITO DELICADO E TALHA COM FACILIDADE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho
Gazpacho
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Arroz de polvo
Arroz de polvo
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Mousse crocante
Mousse crocante
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Creme delicioso
Creme delicioso
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Creme de Batata
Creme de Batata
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco