Aguarde...

Torta alemã


Ingredientes

  • Manteiga 250 gr
  • Leite condensado 250gr
  • Creme de leite 500gr
  • Biscoito maisena 400gr
  • Ganache 500 gr

Modo de preparo

Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência .
Forre uma forma com os biscoitos,coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.

Dicas

CUIDADO AO BATER ESSE CREME ELE É MUITO DELICADO E TALHA COM FACILIDADE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
bolo fácil
bolo fácil
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Pavê Juliana
Pavê Juliana
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Churros
Churros
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Mil folhas
Mil folhas
Bom bocado
Bom bocado