Aguarde...

Torta Alemã


Ingredientes

  • 600 gramas de biscoito maria
  • 300 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 300 gramas de açúcar
  • gotas de baunilha
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito calipso (opcional) para a decoração

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
Em seguida coloque as gotas de baunilha.
Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
Leve para gelar no congelador ou freezer.
derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
Bom Apetite!!!

Dicas

Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate. Crédito da receita: By Rosa Suruagy

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chocolate gelado Biarritz
chocolate gelado Biarritz
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Brigadeiro
Brigadeiro
Delícia Gelada
Delícia Gelada
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Cheese cake
Cheese cake
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Brigadeirão I
Brigadeirão I