Aguarde...

Torta Alemã


Ingredientes

  • 600 gramas de biscoito maria
  • 300 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 300 gramas de açúcar
  • gotas de baunilha
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito calipso (opcional) para a decoração

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
Em seguida coloque as gotas de baunilha.
Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
Leve para gelar no congelador ou freezer.
derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
Bom Apetite!!!

Dicas

Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate. Crédito da receita: By Rosa Suruagy

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Croquete de carne
Croquete de carne
Hallacas
Hallacas
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Penne colore
Penne colore
minicalzone de tomate seco ne rúcula
minicalzone de tomate seco ne rúcula
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Meia lua
Meia lua
Rondelle
Rondelle
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos