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Torta aberta de manga


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de leite
  • Recheio
  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa
Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
Junte o leite até formar uma massa.
Abra sobre o fundo de uma
forma de fundo removível.
Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria
Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.

Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 346


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