Aguarde...

Torta 3 queijos


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo meia-cura ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Unte uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva

Dicas

Dica: Pode-se substituir os queijos por mussarela, gorgonzola e requeijão de bisnaga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Peixe com caju
Peixe com caju
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
baguete folhada
baguete folhada
Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Galinha paulista
Galinha paulista
Cocada Preta
Cocada Preta
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Empadao de frango
Empadao de frango
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela