Aguarde...

Torta 3 queijos


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo meia-cura ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Unte uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva

Dicas

Dica: Pode-se substituir os queijos por mussarela, gorgonzola e requeijão de bisnaga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Kir...
Kir...
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Pão caseiro
Pão caseiro
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Crepes Orientais
Crepes Orientais
camafeu
camafeu
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Carne Rosada
Carne Rosada
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar