Aguarde...

Torta 3 queijos


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo meia-cura ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Unte uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva

Dicas

Dica: Pode-se substituir os queijos por mussarela, gorgonzola e requeijão de bisnaga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo 4x4
Bolo 4x4
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Açorda de Sável
Açorda de Sável
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Filé com brócolis
Filé com brócolis
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Lula Empanada
Lula Empanada
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis