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Torta 3 Mousses


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Mousse de Chocolate Amargo:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Mousse de Chocolate ao Leite:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Mousse Branco:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Coulis de Framboesa:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • Cobertura:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem

Modo de preparo

Preparo:
Massa:

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
Mousse de Chocolate Amargo:
Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.
hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse Chocolate ao Leite:

Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.
hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse Branco:

Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.
hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Coulis de Framboesa:

Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
Utilize somente a polpa.
Montagem:

Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
Rendimento : 15 porções


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