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Torta 250 g da Gugu


Ingredientes

Torta 250 g da Gugu - 250g de chocolate em pó peneirado
- 250g de açúcar peneirado
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 7 ovos inteiros em temperatura ambiente

Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo. Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.

Modo de preparo

Torta 250 g da Gugu - 250g de chocolate em pó peneirado
- 250g de açúcar peneirado
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 7 ovos inteiros em temperatura ambiente

Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo. Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.


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