Aguarde...

Torta 250 g da Gugu


Ingredientes

Torta 250 g da Gugu - 250g de chocolate em pó peneirado
- 250g de açúcar peneirado
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 7 ovos inteiros em temperatura ambiente

Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo. Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.

Modo de preparo

Torta 250 g da Gugu - 250g de chocolate em pó peneirado
- 250g de açúcar peneirado
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 7 ovos inteiros em temperatura ambiente

Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo. Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolos para torta
Bolos para torta
Torta sensação
Torta sensação
Frango Crocante
Frango Crocante
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolo souza leão
Bolo souza leão
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Pão da Irene
Pão da Irene
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Peixoada
Peixoada
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa