Aguarde...

Tort6a de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga picada
  • 5 bananas-nanicas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

Modo de preparo


Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Crocante de Amendoim Diet
Crocante de Amendoim Diet
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Crepes Salgado
Crepes Salgado
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Mini sonhos
Mini sonhos
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Arroz de suã
Arroz de suã
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas