Aguarde...

Torrone de Chocolate


Ingredientes

  • 200g de Biscoito Maisena
  • 200g de Margarina em tablete
  • 200g de Chocolate em Pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar Mascavo

Modo de preparo

Quebre os biscoitos com as mãos e reserve. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada). Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina. Tampe e leve ao freezer para endurecer.
Este torrone é para ser mantido no freezer. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.

**As crianças adoram!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Pasta italiana
Pasta italiana
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Atum especial
Atum especial
Quindim
Quindim
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Dan Top
Dan Top
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Creme facil de abacaxi
Creme facil de abacaxi
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Bolo de laranja diferente
Bolo de laranja diferente
Espera marido
Espera marido
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá