Aguarde...

Torrone de Chocolate


Ingredientes

  • 200g de Biscoito Maisena
  • 200g de Margarina em tablete
  • 200g de Chocolate em Pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar Mascavo

Modo de preparo

Quebre os biscoitos com as mãos e reserve. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada). Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina. Tampe e leve ao freezer para endurecer.
Este torrone é para ser mantido no freezer. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.

**As crianças adoram!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife a Parmediana
Bife a Parmediana
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Codiguim
Codiguim
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Molho para saladas
Molho para saladas
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Caju amigo
Caju amigo
Capuccino
Capuccino
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Frango Assado
Frango Assado
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Pavê de Frango
Pavê de Frango