Aguarde...

Torrone de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mimos de amor
Mimos de amor
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Canjica doce
Canjica doce
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Crepes
Crepes
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Hamin
Hamin
Bolos Simples
Bolos Simples
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma