Aguarde...

Torrone de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Gelado
Pavê Gelado
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
frango xadrez
frango xadrez
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Falso siri
Falso siri