Aguarde...

Torrone de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Churros
Churros
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Bolo Integral
Bolo Integral
Penne al Mare
Penne al Mare
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas