Aguarde...

Torrone de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho frances
Molho frances
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Torta Espuma de Chocolate
Torta Espuma de Chocolate
Doce beijinho
Doce beijinho
Vasinhos de chocolate
Vasinhos de chocolate
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Pavê Diet
Pavê Diet
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Bolo Junino
Bolo Junino
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão