Aguarde...

Torrone de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Carne seca
Carne seca
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Curau Diet
Curau Diet
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Canjiquinha
Canjiquinha
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Morangos sortidos
Morangos sortidos
feijão de caldo grossso
feijão de caldo grossso
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Pão da Roça
Pão da Roça
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Escondidinho
Escondidinho