Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • 1 kg de toucinho para torresmo com mais carne
  • sal à gosto
  • 3 colheres de sopa de álcool
  • 1/2 L de óleo de soja limpo ou novo

Modo de preparo

Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo. Dê pequenos cortes em cada torresmo. Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo. Desligue o fogo. Se agarrar no fundo, troque de panela. Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
Torta de Limão
Torta de Limão
Omelete Suflê
Omelete Suflê
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo