Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • 1 kg de toucinho para torresmo com mais carne
  • sal à gosto
  • 3 colheres de sopa de álcool
  • 1/2 L de óleo de soja limpo ou novo

Modo de preparo

Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo. Dê pequenos cortes em cada torresmo. Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo. Desligue o fogo. Se agarrar no fundo, troque de panela. Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Arroz com frango
Arroz com frango
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
Pão de minuto
Pão de minuto
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Bolo de coco
Bolo de coco
Creme de Limão
Creme de Limão
Calzone
Calzone
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
brigaderão
brigaderão
Palha italiana
Palha italiana
caldo de codorna
caldo de codorna
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite
Pão de queijo
Pão de queijo
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano