Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • 1 kg de toucinho para torresmo com mais carne
  • sal à gosto
  • 3 colheres de sopa de álcool
  • 1/2 L de óleo de soja limpo ou novo

Modo de preparo

Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo. Dê pequenos cortes em cada torresmo. Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo. Desligue o fogo. Se agarrar no fundo, troque de panela. Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
Omelete Caipira
Omelete Caipira
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Crepes
Crepes
Bolo dourado
Bolo dourado
Alaska de morango
Alaska de morango
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Torta de macarrão da Calábria
Torta de macarrão da Calábria
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto