Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • • Categoria:Acompanhamentos
  • • Rendimento: 1 porção
  • 3 kg de toucinho picado em cubos
  • 40 g de tempero de alho (receita abaixo)
  • 1 colher (chá) de cachaça

Modo de preparo

TEMPERO DE ALHO

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cabeças de alho, descascadas
- cebolinha picada a gosto
- 1,2 kg de sal
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a
cozinhar (de 20 a 25 minutos).

2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho
frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.

3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
Sirva a seguir.

TEMPERO DE ALHO

Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a
gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes,
aves, peixes, toucinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete com Lulas Refogadas
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Carê
Carê
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Churros
Churros
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Panquecas
Panquecas
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco