Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • • Categoria:Acompanhamentos
  • • Rendimento: 1 porção
  • 3 kg de toucinho picado em cubos
  • 40 g de tempero de alho (receita abaixo)
  • 1 colher (chá) de cachaça

Modo de preparo

TEMPERO DE ALHO

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cabeças de alho, descascadas
- cebolinha picada a gosto
- 1,2 kg de sal
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a
cozinhar (de 20 a 25 minutos).

2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho
frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.

3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
Sirva a seguir.

TEMPERO DE ALHO

Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a
gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes,
aves, peixes, toucinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Glacê I
Glacê I
Amarula 1
Amarula 1
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo simples fácil
Bolo simples fácil
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão