Aguarde...

Torresmo


Ingredientes

  • • Categoria:Acompanhamentos
  • • Rendimento: 1 porção
  • 3 kg de toucinho picado em cubos
  • 40 g de tempero de alho (receita abaixo)
  • 1 colher (chá) de cachaça

Modo de preparo

TEMPERO DE ALHO

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cabeças de alho, descascadas
- cebolinha picada a gosto
- 1,2 kg de sal
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a
cozinhar (de 20 a 25 minutos).

2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho
frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.

3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
Sirva a seguir.

TEMPERO DE ALHO

Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a
gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes,
aves, peixes, toucinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Saladas de Verão - Salada de Cenoura
Saladas de Verão - Salada de Cenoura
Licor de café com gengibre flambado
Licor de café com gengibre flambado
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
pão de minuto
pão de minuto
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Atum Assado
Atum Assado
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Carne Campesina
Carne Campesina
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura