Aguarde...

Torre de Panquecas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela
  • 500 gr de molho bolonhesa
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.
Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. molho bechamel
Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiabo com Tomates ao Vapor
Quiabo com Tomates ao Vapor
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Batata suíca
Batata suíca
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha