Aguarde...

Torre de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
  • 1 lata de doce de leite (395 g)

Modo de preparo

Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e
passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha
e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas
intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.

Dicas

Você pode trocar a bolacha tipo Maria, por bolacha de Tipo Maisena, também fica bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Salmão no forno
Salmão no forno
Bolo Prestigio:
Bolo Prestigio:
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Filé cremoso
Filé cremoso
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja