Aguarde...

Torre de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
  • 1 lata de doce de leite (395 g)

Modo de preparo

Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e
passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha
e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas
intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.

Dicas

Você pode trocar a bolacha tipo Maria, por bolacha de Tipo Maisena, também fica bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Massa folhada+
Massa folhada+
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Acarajé simples
Acarajé simples
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Pãozinho de leite condensado e coco
Pãozinho de leite condensado e coco
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Pasta Rolê de Queijo e Frutas