Aguarde...

Torre de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
  • 1 lata de doce de leite (395 g)

Modo de preparo

Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e
passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha
e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas
intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.

Dicas

Você pode trocar a bolacha tipo Maria, por bolacha de Tipo Maisena, também fica bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
Wrap Viking
Wrap Viking
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo
Palmito refogado
Palmito refogado
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Frango Aromático
Frango Aromático
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela