Aguarde...

Torre de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
  • 1 lata de doce de leite (395 g)

Modo de preparo

Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e
passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha
e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas
intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.

Dicas

Você pode trocar a bolacha tipo Maria, por bolacha de Tipo Maisena, também fica bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de coco
Bolinho de coco
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Penne ao Funghi Secchi
Penne ao Funghi Secchi
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
Beijinho
Beijinho
Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura