Aguarde...

Torre de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
  • 1 lata de doce de leite (395 g)

Modo de preparo

Numa superfície plana pegue uma bolacha tipo Maria, redonda e
passe +/- uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha
e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas
intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.

Dicas

Você pode trocar a bolacha tipo Maria, por bolacha de Tipo Maisena, também fica bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jacaré frito
Jacaré frito
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Coquetéis
Coquetéis
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Molho básico de tomates
Molho básico de tomates
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Pão de Milho
Pão de Milho
torta de arroz
torta de arroz
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango